"Отметили" 8 марта: В ДК на Киевщине жестоко избили детей - подробности

Накануне праздника 8 марта в Доме культуры села Старые Безрадичи, что на Киевщине, во время концерта, посвященного Женскому дню произошел вопиющий инцидент. После праздника родители разошлись по домам, а дети остались на сладкий стол. Однако все закончилось печально, в Дом культуры ворвались неизвестные мужчины и с жестокостью избили юных артистов. Об этом сообщила директор ДК, депутат сельского совета Наталья Данчек на своей странице в соцсети Фейсбук, передает Час Пик.

По ее словам, инцидент произошел спустя 30 минут после окончания концерта, когда дети в организаторской комнате ели сладости. Она рассказала, что мужчины в масках (количество неизвестно) забежали и просто начали быть битами всех подряд без разбора. В результате весь пол в клубном учреждении был залит кровью.

Местная жительница села рассказала, что версий о мотивах нападавших есть несколько.

Некоторые рассказывают, что данное происшествие произошло из-за того, что ребята не поделили девушек. Другие говорят о том, что детям предлагали наркотические вещества, ребята не согласились и выгнали из села наркодилеров.

По словам селян, сильно пострадали двое ребят: одному 16 лет, второму около 19. Они на данный момент находятся в медучреждении.

В центре села установлены камеры видеонаблюдения. По ним удалось узнать, что злоумышленники приехали на трех автомобилях, на них были надеты капюшоны, а в руках были биты. Нападавших было около 15 человек.

Местные жители узнали обидчиков, ими оказались парни, которые посещают секцию борьбы в Обухове.

По имеющейся информации, сегодня, 13 марта следствие уже вызвало четверых подозреваемых в нападении. По факту избиения возбуждено два уголовных дела.

Напомним, в Днепропетровской области 18-летний школьник зверски убил 4-летнего ребенка и его 30-летнего сына.

Читайте также: "Церковь перешла на сторону зла": Бывший священник УПЦ МЦ рассказал, как Янукович стал Президентом