Зверское убийство 4-летнего мальчика и его отца на Днепропетровщине: расправу совершил школьник

В Павлограде Днепропетровской области обнаружены зверски убитыми 4-летний ребенок и его 30-летний отец, беременной матери удалось выжить. Она находится в тяжелом состоянии в медицинском учреждении.

Происшествие произошло в субботу, 10 марта. Соседи обратились в правоохранительные органы в результате того, что к ним прибежала окровавленная женщина и сообщила об убийстве неизвестным своего малолетнего сына и супруга, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

По словам правоохранителей, приехавших на место вызова, зайдя в дом обнаружили жуткую картину: окровавленную беременную женщину и два трупа с ножевыми ранениями. Во время предварительной версии случившегося полицейским удалось узнать, что преступник забрался в дом через окно, нанес ранения всем троим членам семьи и сбежал. На месте убийства было найдено орудие - нож кустарного производства, выброшенный преступником.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что убийцей может оказаться 18-летний школьник, живший по соседству. В результате выяснилось, что после ранений осколками стекла парень обратился в местное медицинское учреждение, где и был задержан.

Как выяснило следствие, у парня были приводы в полицию, но о данном преступлении он молчит.

По неофициальной версии школьник был в состоянии сильного алкогольного опьянения, что и могло стать причиной столь зверской расправы.

По данному преступлению открыто уголовное дело, ему инкриминируют ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, в оккупированной Горловке, что на Донетчине, обнаружены пять расчлененных тел. Преступник на данный момент задержан. Им оказался уроженец Одесской области 1990 года рождения. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Официальной информации от "МГБ ДНР" пока нет.

Читайте также: Символично: В РФ в день тишины продемонстрируют пропагандистский фильм «Крым»