Мария Яремчук назвала причину своего ухода со сцены

На днях украинская певица Мария Яремчук огорчила своих фанатов сообщением о том, что дает свои последние концерты и покидает сцену.

О таком решении дочка народного артиста Украины Назария Яремчука сообщила своим подписчикам на странице соцсети в Instagram, последние новости шоу биза передает Без Табу.

Творчество Марии Яремчук

Украинская эстрадная певица впервые «вспыхнула» в 2012 году на проекте «Голос страны». Далее были конкурсы «Новая волна» (3-е место) и «Евровидение-2014» (6-е место), записи новых песен и съемки клипов. Певица уже успела записать 6 клипов и дала новое звучание известной песни звездного отца "Усміхнися мені", также сыграла главную роль в украинской кинокартине «Легенда Карпат». И вдруг свою весьма успешную карьеру Мария Яремчук решает прекратить!

Журналисты не охотно верят в то, что Яремчук покинет сцену, и видят в этом пиар-провокацию.

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀MARIYA YAREMCHUK (@m_yaremchuk) 14 Май 2018 в 8:07 PDT

Путь, длиной в полтора года...

Журналисты отметили, что Мария собирается просто взять паузу, чтобы написать новые песни, и об этом она призналась во время трансляции первого полуфинала «Евровидения-2018».

Как сообщает издание Без Табу, к такому принятию решения, уйти со сцены, Мария шла уже не один год. Причиной стали панические атаки, которыми страдала певица последние годы. Марина без стеснений не раз говорила о том, что каждый раз перед выходом на сцену она чувствовала внутренний дискомфорт переходящий в панические атаки.

Певица также отметила, что за помощью к психоаналитикам она обращалась не один раз, но так никто ей не смог помочь, «это очень долгий путь, который длился полтора года».

Друзья и коллеги певицы недоумевали, почему она так боится сцены, ведь всем знали, что для Марии ее вид деятельности приносил ей только радость - это не только смысл жизни, но и «святая святых».

«Для меня каждый выход на сцену - это как маленькая смерть, как Голгофа!», - говорит Мария.

Яремчук также отметила, что перед каждым выступлением у нее немеет тело, и появлялось жуткое желание куда-то сбежать.

Мария вспоминает момент, когда ее команда просто выпирала ее на сцену после того, как ее объявляют, « перед выходом на сцену я начинала себя вести неестественно, но понимала, что надо идти, иначе, как потом людям смотреть в глаза».

После долгого анализа актриса поняла, что она совсем не тот человек, который привыкли видеть люди на экране, «это не тот человек, которым я являюсь на самом деле».

Звезда призналась, что фанаты еще услышат ее новые песни, и что ей необходимо взять паузу в вокальной карьере.

Поклонники певицы уверенны, что это еще конец, Мария скоро предстанет перед нами в новом образе и вернется на сцену, где будет продолжать радовать своих фанатов новыми хитами.