Пропагандист Соловьев ответил Урганту на шутку о «соловьином помете»

Путинский пропагандист Владимир Соловьев отреагировал на шутку телеведущего Ивана Урганта в свой адрес.

Недавно в эфире шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» ведущий искрометно пошутил о том, что «Соловьиный помет» - отличное название для программы на телеканале «Россия», где работает Соловьев.

Пропагандист заявил на ТВ, что «гаденькие» шутки о нем – отличный способ для Урганта не попасть в базу сайта «Миротворец», где уже значится отец шоумена из-за гастролей в аннексированном Крыму.

Позже Соловьев заявил российским СМИ, что ему плевать, станет ли Ургант отвечать на эти слова. Также пропагандист отметил, что шутка про «помет» вышла в эфир с позволения гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста.

У себя в Твиттере Соловьев написал, что «наезд на другой канал это объявление войны». Кроме того, пропагандист заблокировал у себя Твиттер-аккаунт Урганта, о чем последний иронично оповестил своих подписчиков.

По информации некоторых СМИ, в следующем эфире «Вечернего Урганта», который состоится уже сегодня, ведущий продолжит развивать тему и ответит на слова Соловьева.

Тем временем Андрей Ургант признался, что не в курсе конфликта между его сыном и Владимиром Соловьевым. Однако, по его словам, исходя из отцовских чувств, он всегда будет на стороне Ивана.