Крушение АН-148 под Москвой: МЧС завершает поиски фрагментов тел и обломков самолета

Спасатели обнаружили на месте крушения самолета АН-148 в Подмосковье 500 обломков и более 1400 фрагментов тел. Поисковая операция близится к завершению. Об этом сообщил представитель штаба МСЧ РФ, передает Час Пик.

По его словам, в районе крушения летательного аппарата уже третьи сутки ведутся поиски фрагментов тел и обломков самолета. Он также отметил, что всего найдено 1489 фрагментов тел.

Как сообщил глава ГУ МЧС по Мособласти Сергей Полетыкин, сегодня, 13 февраля, поисковая операция вступила в фазу завершения.

Он также отметил, что на данный момент акцент делается на работе с Межгосударственным Авиационным Комитетом и СК РФ, которые связаны с вывозом фрагментов самолета.

Напомним, 11 февраля, самолет "Саратовских авиалиний" АН-148, который выполнял рейс "Домодедово-Орск", потерпел крушение под Москвой. На борту транспортного средства находился 71 человек, из них - 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Позже стало известно, что данным рейсом летели и трое детей: два мальчика (12 и 17 лет) и 5-летняя девочка.

Спустя некоторое время, на Telegram-канале Mash опубликовали информацию о погибших членах экипажа и первые кадры после крушение самолета АН-148.

По информации МИД Украины, украинских граждан на борту самолета не было.

Читайте также: "Его Польша по запросу Интерпола Грузии выдаст": Украинцы обсуждают судьбу Саакашвили