Телефонные террористы атаковали РФ: в деле может быть замешана Поклонская - журналист

В десятках городов России творится настоящий хаос. Телефонные террористы сообщают о бомбах, из-за чего людей массово эвакуируют.

Иван Яковина высказал предположение, кто может быть замешан в деле о "минировании". Об этом корреспондент Нового времени написал в своем блоге, передает Час Пик.

"Вся эта история с «минированиями» может оказаться делом рук сумасшедших сторонников Натальи Поклонской – бывшей крымской прокурорши, - пишет он. По его словам, это происходит из-за попыток не допустить показа в Российской Федерации фильма «Матильда».

Журналист также заявил, что вся ситуация приобретает черты настоящего терроризма, так как Поклонская и ее сторонники угрожают и создателям фильма, а также его распространителям. Он сообщил, что от показа кинокартины «Матильда» уже сейчас начали отказываться крупнейшие в России кинопрокатчики.

Стоит отметить, что представители властей отмалчиваются по этому поводу.

По информации российских СМИ, в 17 городах проводили эвакуацию населения после сообщений о минировании ВУЗов, торговых центров школ и так далее.

Сегодня волна загадочных звонков добралась до российской столицы. В Москве несколько тысяч человек, которые находились в местах скопления людей, попали под эвакуацию после сообщений о готовящихся взрывах.

Напомним, в ООН подсчитали, какие потери понесла экономика РФ из-за санкций

Читайте еще: Над Херсонской областью заметили "российский" военный вертолет - кадры