"Коварные украинские террористы": В России обвиняют Украину в "минировании" объектов по всей территории РФ

Украинский журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что уже четвертые сутки подряд поступают телефонные звонки о заминировании в разные города России. Сотрудники правоохранительных органов обвиняют во всем украинцев, якобы эти звонки поступают из Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Коварные украинские террористы".

В России уже четвертые сутки подряд "минируют" разные объекты. Сегодня Хабаровск. Десяток сооружений. Администрация, супермаркеты, школы.

Российские полицейские говорят, звонки идут ... с Украины. Конечно. По всем негативом в России стоят "злобные хохлы" (по всем позитивом, конечно, Путин, но это уже другая история). Вероятно, таким образом накручивают россиян накануне учений "Запад-2017".

Если да, то выбор объектов для "минировании" сделано глупо. Господа ФСБшники! Украинцы бы "заминировали" не магазин в Хабаровске, а ... "Останкино" в Москве. Чтобы армия пропагандистов погуляла пару часов у телецентра и дала отдохнуть людям от зомбоящику с такими вот глупыми новостями", - написал журналист.

Читайте также: Эскперт о ситуации с Саакашвили: Порошенко выглядит откровенным слабаком