Касьянов: Пора создавать партию войны

По словам украинского волонтера Юрия Касьнова, в Украине нет ни единого политика, кто вооруженный конфликт на Донбассе называет войной, и нет единого из них, кто готов освобождать оккупированные земли. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Сплошное зазеркалье. В Киеве. На западной границе. На восточной. В стране социальная утопия. Не понарошку. Саакашвили перешёл границу - всеукраинская трагедия по версии власти. Российский боевой вертолет замечен под Херсоном - да и фиг с ним...

Мы всерьёз обсуждаем предложение страны-агрессора по введению миротворцев на территорию Донбасса. Прочитайте по слогам, вдумайтесь - мало нам наёмников и регулярных подразделений Вооруженных сил России, так ещё и вооружённые "миротворцы", имеющие право стрелять в наших солдат. На нашей территории.

Если это не национальный позор, то что же?.. Даже если это только политика - ведь все понимают, что Путин не отдаст Донбасс Украине, - то это позорная политика, навязанная нам государством-агрессором.

Кстати, назовите мне хоть одну партию, хоть одного реального, не маргинального (не Ляшко) политика в Украине - провластного или оппозиционного, кто называет войну войной, и кто готов освобождать захваченные земли?.. Никого. Все надеются на чудо. Но чуда не будет. Пора создавать партию войны", - написал волонтер.

Читайте также: Аналитик назвал самые важные новости сегодняшнего дня в Украине