Нусс сообщил два варианта, где может быть Саакашвили

По мнению политического обозревателя Павла Нусса, то что Саакашвили и его сподвижники пропали из Львова, то это вполне прогнозируемо. Прорывом через границу Саакашвили и Ко показали свои сепаратисткие цели, которые вписываются в концепцию Москвы. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик. "Ну,во-первых, такое развитие событий вполне прогнозировано.

Если еще до 10-го сентября Саакашвили и его окружение занимали "роль" политической оппозиции, то после наглого, брутального нарушения государственной границы Украины он и сопровождающие его политиканы стали банальными преступниками, раскрыв свои сепаратные цели, которые вполне вписываются в концепцию Кремля по дезинтеграции украинской государственности.

Где же Саакашвили? Варианта два:

1. В рамках поддержки тренда и PR его окружение очередной раз пошло на инсинуации и инсценировало "похищение" Саакашвили.

Сразу отмечу, что "похищение" невозможно. Если бы его действительно задержали правоохранительные органы или спецслужбы для его передачи грузинским властям, мы бы уже на данную минуту имели официальное сообщение об этом. Определенно. Соответственно, мы переходим ко второму варианту...

2. Он подался в бега, что, с одной стороны, обеспечить и pr, и возможности для увиливания от ответственности за нарушение украинского законодательства, и от возможной экстрадиции в Грузию", - написал Нусс.

Читайте также: Вице-премьер-министр Украины: Цена агрессии должна неуклонно расти для России