Во Львове произошло ДТП, виновник был пьян

Вчера вечером, 12 сентября, патрульные получили вызов на улицу Выговского города Львова, где произошло ДТП и по предварительной информации с пострадавшими. Когда полицейские приехали на место, то выяснили, что без пострадавших, ведь участники отказались от госпитализации.

Виновником аварии стал водитель автомобиля ВАЗ 2105, передает Час Пик со ссылкой на ГУ НП Львоваско области. Он пытался осуществить поворот налево на второстепенную дорогу и не пропустил автомобиль, который двигался навстречу. Поэтому, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Golf.

Инспекторы проверили в базе данных информацию о виновнике ДТП - он дважды привлекался за вождение в нетрезвом состоянии. Последний раз 9 февраля 2016 за управление в нетрезвом виде. Тогда суд лишил, еще по старым санкциями водителя на два года прав. На этот раз устройство Драгер показал результат - 2,02 промилле. На него вынесли постановление за управление транспортным средством будучи лишенным прав и составили два протокола - за езду в состоянии опьянения и совершенное ДТП.