Взрыв автомобиля в центре Киева: отец рассказал о состоянии пострадавшей девочки

В пятницу, 8 сентября, в центре столицы возле Бессарабского рынка произошел взрыв автомобиля Тайота Камри с грузинскими номерами. В результате происшествия погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, а женщина и девочка, которые находились в машине, были травмированы.

По имеющейся информации, женщину зовут Наталья Целовальникова, передает Час Пик. Она подруга погибшего и раньше работала в модельном бизнесе. В взорвавшемся транспортном средстве была ее от предыдущего брака дочь.

Бывший муж потерпевшей, Сергей Кошель, на своей странице в соцсети Фейсбук написал, что он родом из Донецка, но в данный момент проживает в Киеве с дочерью.

По словам отца, во время взрыва он находился в 5 минутах езды от случившегося. По прибытию на место происшествия Кошелев увидел, что его дочь в карете скорой помощи увозят в детскую специализированную больницу ОХМАТДЕТ. Его друзья и сам отец девочки отправились следом. Приехав в медицинское учреждение, девочку сразу начали осматривать, после осмотра Кошелев отправил свою дочь в ожоговый центр No2 города Киева.

Узнав, что дочери больше ничего не угрожает, бывший муж Целовальниковой узнав где находится экс-супруга, отправился к ней. От увиденного он был в шоке. Взяв у доктора рецепт, приобрел все необходимые лекарства и к часу ночи все препараты уже были в больнице. Проходит лечение женщины и ребенка.

"У нее глубокие раны были на ногах, на левой ноге у нее были глубокие раны, это зашивалось на скорую руку, открывалось, переделывалось. У нее ожоги первой-второй степени. Угрозу жизни ребенка ничего не предвещает. Но она вся перебинтована: руки, ноги, голова, лицо. Только глаза открылись вчера утром, она ничего не видела до этого", - написал отец.

Читайте также: В Украине анонсировали появление новой социальной сети ЄСВОЄ