Стало известно, как и где живет Саакашвили, вернувшись в Украину

Экс-губернатор Одесчины Михаил Саакашвили совместно со сподвижниками уже 3-и сутки проживает в гостинице "Леополис" во Львове, где номера стоят от 6 000 грн в сутки. Это подтверждают данные с веб-сайта Booking.

Так, арендовать 2-местный стандартный номер на 24 часа с 12 на 13 число текущего месяца стоит 6 264 грн, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

50-метровый номер-люкс в этот период времени обойдется в 12 229 гривен.

А 75-метровый представительский люкс - 14 962 гривны.

Однако, на вопросы журналистов, бывший глава Грузии и экс-губернатор Одесчины сообщил, что его комнада снимает обычный номер, а не апартаменты. Также по его словам, денег на оплату номера в элитной гостинице Львова у него хватит, на автомобиль также денег достаточно, а вот на самолетах он теперь не сможет летать - нет паспорта. Саакашвили отметил, что планирует передвигаться по территории Украины на автомобиле и по дороге у него в планах заглянуть в суд для того, чтобы отстоять свои права.

На вопрос "Как он платит за номер в одной из лучших гостиниц Львова?" он толком ничего не ответил, высказавшись, что у людей есть вопросы важнее.

По имеющейся информации, экс-губернатор Одесчины Михаил Саакашвили сообщил, что планирует тур по населенным пунктам Украины.

Читайте также: "Телефонные террористы": В РФ проводятся массовые эвакуации населения