В США ищут серийного убийцу: найдены две отрубленные головы с рыжими волосами

Полиция в Техасе и Луизиане расследует появление нового серийного убийцы, жертвами которого стали уже две женщины. Их отрубленные головы были найдены при одинаковых обстоятельствах.

У озера Калкасье в Луизиане была найдена голова женщины, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Примерно через три недели у озера Хьюстон в Техасе обнаружили другую голову. Жертвы, личности которых еще не были идентифицированы, были примерно одного и того же возраста, у обеих были рыжие волосы и зубы в хорошем состоянии. Обе отрубленные головы лежали в пластиковых пакетах.

Следователи Луизианы все еще ждут результатов из лаборатории, что может занять до шести месяцев, поскольку головы жертв сильно разложились.

Тем временем в Техасе ищут молодого человека в возрасте 20 лет с каштановыми волосами и светлой кожей. По словам очевидцев, мужчина сбросил с моста черную сумку за две недели до страшной находки.

Напомним, 29 апреля в г. Винница местный житель получил ножевое ранение грудной клетки из-за сделанного замечания пожилому мужчине.