«Похороны» в Берлине: Накануне важного боя Александр Усик обратился к украинцам

В эту субботу, 9 сентября состоится первый бой нового боксерского супертурнира. Украинец Александр Усик выйдет на ринг с немцем Марком Хуком. Поединок пройдет в Берлине арене "Макса Шмелинга". Трансляция начнется в 23:00 на телеканале "Интер".

Учитывая тот факт, что Александр Усик и Марко Хук «поцапались» уже на "поединке взглядов", можно не сомневаться — нас ждет серьезная и интересная битва!

«Я похороню Хука в субботу. Чтобы стать великим чемпионом, надо победить лучшего, а Марко - один из лучших», - заявил Усик накануне боя.

Эту новость передает Час Пик.

Перед важным боем чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик призвал болельщиков смотреть поединок. В записанном видеообращении боксер заявил, что хотел бы провести этот бой в Украине. 

В Берлине будет дан старт турниру World Boxing Super Series в первом тяжелом весе. В результате боя определится лучший боксер мира в этой весовой категории. По прогнозам букмекеров фаворитов поединка является именно украинский боксер. Однако многие считают, что победа Усику не дастся легко.

К примеру, российский чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев заявил, что несколько лет назад спаринговал в Хуком. Он отметил, что немец силен и просто так не отдаст победу сопернику. Тем не менее он считает, что у Усика будет небольшое преимущество в бою.

О предстоящем бое также высказался украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко. Боксер назвал Хука «грязным и корявым спортсменом».

«В пятом-шестом раунде Саня (Усик, - ред.) из него новичка будет делать", - сказал он.

Добавим, новым тренером украинского спортсмена Александра Усика стал Сергей Ватаманюк. Он молод и не может похвалиться большим опытом работы. До этого он был ассистентом Джеймса Али Башира. Однако критиковать его пока еще рано, время все покажет!

Напомним, перед предстоящим боем во время пресс-конференции боксер Марко Хук хотел спровоцировать на конфликт Александра Усика. Немецкий спортсмен сказал украинцу "с*ка" и толкнул его грудью. Наш спортсмен никак не отреагировал на «выпад» соперника, а после заявил, что «похоронит его в субботу» во время боя.

Читайте здесь: На Солнце произошла третья сверхмощная вспышка: соцсети паникуют и жалуются на головную боль