"Я похороню Хука в субботу", - Усик отреагировал на дерзкий поступок немецкого боксера

Боксеры Усик и Хук встретились перед поединком Всемирной боксерской суперсерии, который состоится 9 сентября в Берлине, на арене "Макса Шмеллинга".

Перед важным боем во время пресс-конференции боксер Марко Хук хотел спровоцировать на конфликт украинца Александра Усика. Он толкнул его и обозвал. Видео инцидента появилось в сети, новость передает Час Пик.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Немецкий боксер сказал украинцу "с*ка" и грудью толкнул Александра Усика. Но чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе не отреагировал на провокации соперника.

Комментируя данный инцидент, интернет-пользователи написали следующее: "Это план его команды (Хука), хотят выбить Саню из потока. С психологом нужно обязательно проговорить ситуацию..."; "Получит в два раза больше за это"; "Олександр як завжди стриманий, не піддається на провокації, так тримати, дякую за таку поведінку, любо дивитися!".

Как отмечает пресс-служба Всемирной боксерской супер серии, во время пресс-конференции украинский чемпион заявил, что во время поединка "похоронит" своего соперника Марко Хука.

"Я выбрал Хука потому, что если сам хочешь быть сильным, надо работать с сильными и побеждать сильных. Чтобы стать великим чемпионом, нужно верить в себя. Поведение Хука? Я похороню Хука в субботу!", - заявил боксер.