Авария в Лисичанске: "Таврия" попала в ледяную яму

13 марта 2018 года в Лисичанске случилось дорожно-транспортное происшествие: автомобиль попал в яму на дороге. Учитывая, что центральные дороги в городе не чистили от снега, на улице Текстильная образовались настоящие ледяные торосы. К ямам в асфальте добавились провалы во льду. Именно в такую сегодня попала "чудо украинского автопрома" - Таврия.

На фото можно увидеть, что проезжая часть превратилась в полосу препятствий и дорогой ее никак назвать нельзя. Находится она возле детского больничного городка, в котором располагается областная детская клиническая больница, в том числе отделение реанимации и патологии новорожденных. Именно по этой улице каждый день ездят машины "скорой помощи".

Кстати, уже несколько лет постоянно поднимается вопрос ремонта дороги, которая ведет к детской больнице. Ведь от езды по ямам не только постоянно требуют ремонта машины "скорой". Как везти по таким дорогам детей, которые нуждаются в срочной медицинской помощи?

Несмотря на это, участок дороги в план ремонтов не включают. Так в этот раз в проект изменения в городской бюджет-2018 включен капремонт улицы Октябрьская, которая, по сравнению с другими, находится в довольно приличном состоянии.