Боевики 9 раз за сутки нарушили режим тишины: у ВСУ пострадавших нет

За прошедшие сутки агрессор продолжал применять по позициям защитников Украины минометы различных калибров, нарушая Минские договоренности.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении враг, днем ​​и в темное время суток, вел огонь из вооружения БМП, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку от Зайцево.

На Донецком направлении, противник сосредоточил свою огневую активность на приморской области нашей обороны. В частности, минометы калибра 120 и 82 мм враг применил вблизи Талаковки. При этом захватчики сопровождали обстрелы огнем из вооружения БМП. Вблизи Водяного и Широкино зафиксирован вражеский огонь из минометов различных калибров. Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки.

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения противник провел 9 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня ни один военнослужащий сил АТО не пострадал.

Ранее стало известно, что в Киеве пропал без вести ветеран АТО.