Пострадали глаза и конечности: модель из взорвавшегося в Киеве авто может потерять ногу

В пятницу, 8 сентября в Киеве взорвался легковой автомобиль, в котором находился чеченец Тимур Махаури (Али Тимаев), его гражданская жена, украинская фотомодель Наталья Кошель и восьмилетняя дочь женщины от первого брака. Трагедия произошла возле Бессарабского рынка. Мужчина скончался на месте, его супруга получила многочисленные травмы. Девочка отделалась шоком и получила несколько ожогов.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Сегодня, 12 сентября, стали известны новые подробности о состоянии пострадавших. 32-летняя модель Наталья Кошель, которая в свое время была лицом компании Dior, находится в 17-й больнице Киева. Медики оценивают ее состояние, как тяжелое. В результате взрыва у нее повреждены лицо, глаза, есть скелетная травма. В настоящее время решается вопрос об ампутации ноги.

Восьмилетний ребенок в шоковом состоянии с травмами конечностей и ожогами находится в одной из столичных больниц.

Видео (18+). Присутствует нецензурная лексика!

Напомним, взорванный 8 сентября автомобиль принадлежал погибшему гражданскому супругу Натальи ражданину Грузии чеченского происхождения Али Тимаеву. Он оказался бойцом добровольческого батальона имени Джохара Дудаева Тимуром Махаури.

СБУ на своей страничке в «Фейсбуке» написала, что он «всеми возможными средствами боролся с путинским режимом» Ранее на жизнь Тимура было совершено по меньшей мере три покушения. Эксперты установили, что мощное взрывное устройство было заложено в подлокотнике между передними сиденьями.