Во Львовской области расследование о зверском убийстве женщины-фельдшера завершено: убийца находится на скамье подсудимых

Военный прокурор сил АТО Олег Сенюк сообщил, что расследование о жестоком убийстве женщины-фельдшера в Яворивщине на Львовщине завершено, убийцу поймали. Ним оказался сослуживец женщины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Расследование жестокого убийства женщины-фельдшера подошло к концу. Теперь ее убийца-сослуживец находится на скамье подсудимых.

Мы установили (и это же докажем в суде), что 18 апреля 2017 около 02.00 ч. на территории одного из военных городков Яворивщины главный сержант минометной батареи мотострелкового батальона воинской части во время словесного конфликта нанес ножевые ранения в область груди и шеи фельдшеру медицинской службы этой же воинской части. От полученных телесных повреждений 31-летняя женщина скончалась на месте.

После этого для сокрытия преступления, сержант Ч. сбросил тело жертвы в яму для отходов, а сам пытался скрыться. Но в конце концов таки сообщил о содеянном.

Отмечу, что подозреваемый и его жертва - оба участника АТО. Проходивших военную службу по контракту в одной из в / ч Одесской области, которая весной проходила боевое слаживание на Яворивском полигоне.

Обвинительный акт в этом уголовном производстве вчера, 12 сентября, военные прокуроры направили в Яворивского районного суда Львовской области для рассмотрения по существу.

Теперь 27-летнему злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы", - написал прокурор.

Читайте также: "Коварные украинские террористы": В России обвиняют Украину в "минировании" объектов по всей территории РФ