Львовянка "заморила" голодом хомяка: в сети обнародованы жуткие кадры

Защитники животных, состоящих в одной из общественных организаций написали заявление в полицию на противоправные действия жительницы Львова, которая заморила голодом своего хомяка. Эту новость передает Час Пик со ссылкой на ГУ НП в Львовской области.

В правоохранительных органах подтвердили, что общественная организация "ЖУК" подала соответствующее заявление.

Как стало известно, девушка Наталья обнародовала видеозапись в соцсети Инстаграм умершего хомяка в полиэтиленовом пакете, а также рассказала о том, что он прожил у нее на протяжении двух месяцев, а скончался от голода, ведь она не давала ему еду. Также она сообщила, что грызун проживал в санузле из-за того, что он слишком шумел.

Видеоролик сопровождается смехом и руганью студентки.

Напомним, в УК Украины есть ст. 299 "Жестокое обращение с животными", которая предусматривает ответственность за издевательство над животными от штрафов - до ареста на полгода или ограничения свободы на 2 года.

Позже Наталья в соцсети обнародовала другое видео, где сообщила, что зверька ей подарил молодой человек. Он прожил у нее 1,5 года, а умер от естественной смерти, а также оа рассказала, что хомяка кормили они с подругами по очереди.

Читайте также: В Шотландии уволили первого робота-продавца